Versione 6.0

Scoprite la nostra release più avanzata. Introduzione di Random.

Nuove possibilità. Solo su ST-2.

In questa versione abbiamo un sacco di nuove funzionalità e nuove opzioni. Randomizzate i vostri scenari con apparizioni casuali di animali BIG GAME, percorsi casuali e velocità casuali, speriamo che il lavoro del nostro team vi piaccia!

Avete già uno dei nostri simulatori e volete saperne di più sui prezzi? Per favore contattatecisaremo lieti di aiutarvi!

Cliccare QUI per sapere cosa è stato introdotto nella release 5.0.

 

più facile da usare

Abbiamo semplificato il processo di calibrazione. La scelta delle munizioni e del bersaglio fisso è ora un processo automatico.

Abbiamo anche aggiunto un'ampia funzione di debug che consente di sapere se il tiratore è troppo vicino o troppo lontano dallo schermo, se la stanza è troppo illuminata, ecc.

Nuova anatomia del cinghiale

Ora avrete l'anatomia del cinghiale più realistica che ci sia. Nuovi organi, struttura ossea più accurata per migliorare il realismo della ripresa.

Inoltre, i cinghiali strillano quando sono feriti.

Velocità casuale

Regolate la velocità di qualsiasi bersaglio e aggiungete una variazione casuale. Analizzate la distanza e la velocità del bersaglio e adattate il vostro swing.

Scenari casuali

BIG GAME e i bersagli in corsa hanno ora l'opzione Percorso casuale con scene secondarie, per rendere il tiro più stressante e realistico. Il processo decisionale è il punto chiave delle riprese: devo sparare o no? È abbastanza sicuro? Sarà un colpo pulito?

Animali casuali

Lasciatevi sorprendere anche dal tipo di animali che si presenteranno! Cinghiale? Capriolo o cerva? O cervo rosso? Anche in questo caso, l'idea è di aumentare il realismo e di mettervi in una sorta di stress quando decidete di premere il grilletto. Con questo, il sito ST-2 è diventato più critico, rendendo il gioco ancora più interessante!

E...

... non abbiamo dimenticato le discipline del PICCOLO GIOCO. Ora sono disponibili 2 tipi di scenari casuali a seconda del tipo di caccia: "tiro guidato" o "a piedi".

Portata consigliata

Avete mai voluto sapere in che modo la scelta delle munizioni, del calibro e dello strozzatore influisce sul vostro tiro? Dovrei sparare alle anatre con l'acciaio #5 o con l'acciaio #2? Ora potete trovare la risposta direttamente nella nostra finestra di impostazione delle munizioni!

Probabilità di successo

Anche la fortuna fa parte del tiro a segno. Se avete il 90% di probabilità di colpire un bersaglio e il 10% di mancarlo, il simulatore lo rifletterà istantaneamente.

Velocità relativa della canna

Quando si spara, il movimento deve essere coerente con quello precedente o successivo. Ora si ottiene la velocità angolare relativa della canna rispetto a quella del bersaglio, indicata in percentuale.

Immagini del paesaggio

Scenari

Database delle munizioni

Calibri

E molto altro ancora.

Il capriolo si ferma alla pressione di un tasto (situazione di fischio).

Abbiamo rimosso le restrizioni per l'aggiunta dei risultati delle gare nella scheda di valutazione globale.

Abbiamo aggiunto l'altezza massima di volo e le impostazioni di variazione per le anatre e i galli cedroni/pernici. Ora è possibile far volare gli uccelli fino a 70 metri di altezza e i galli cedroni/pernici fino a 1 metro di altezza.

Nuovi scenari SAFETY CHECK per allenarsi in situazioni reali, dove si possono evitare colpi pericolosi. Analizzate l'ambiente prima di decidere se sparare o meno. #SicurezzaPrimaDiTutto

Changelog

Oltre ai punti principali descritti sopra, abbiamo apportato altri miglioramenti che ci sono stati richiesti da molti:

  • Replay: il passaggio manuale deve sempre passare per il tempo 0,00s, ovvero il tempo di sparo;
  • Regolazione delle scale: cinghiale e cervo più piccoli, cacciatore un po' più grande;
  • Nella vista Posizione di tiro: visualizzazione della velocità del bersaglio al momento dell'impatto anche per i bersagli a proiettile (in precedenza solo per i bersagli a pallini);
  • Tasto rapido: impostazioni globali di A/G/X (punto di mira, grigiore e raggi X) anziché per scenario;
  • Tasti rapidi: nuovi tasti di scelta rapida shift+ctrl+(C/X/Z/F/R) per copiare/X-mirror/Z-mirror/Flip-start-stop/Randomizza sottoscena;
  • Tasto rapido: Q ("cani che abbaiano" è un'impostazione globale);
  • Tasto rapido: W (il capriolo si ferma);
  • BIG GAME: nuove colonne all'elenco "seleziona disciplina", utilizzando le icone per indicare Animale casuale/Sottoscena casuale/Modulo di sicurezza;
  • Modalità DRIVEN: supporto per il rimpicciolimento della barra degli strumenti (in modo che si adatti allo schermo) se si esegue in modalità driven;
  • Rimossa la possibilità di sparare ai piccioni sportivi/di argilla con i proiettili;
  • Correggere: Gli uccelli guidati ad angoli ripidi portano a strani risultati di analisi;
  • Migliorata la tabella informativa inferiore nella vista Hit e nella vista Tracking per DRIVEN;
  • Nel menu delle impostazioni della disciplina, le linee di comando sono ora pulsanti di finestra.

Ci auguriamo che possiate godere di tutti i vantaggi di questa nuova versione!

Programma educativo

Presto lanceremo il nostro programma di formazione. Restate sintonizzati sulle nostre pagine dei social media!