Nouvelle version 6.0

Découvrez notre version la plus avancée. Présentation de Aléatoire.

De nouvelles possibilités. Uniquement sur ST-2.

Nous sommes très fiers de vous présenter notre dernière version, comprenant de nombreuses nouvelles fonctionnalités ! Rendez vos scénarios aléatoires avec des apparitions aléatoires de GRAND GIBIER, des parcours aléatoires et des vitesses aléatoires. Nous espérons que vous apprécierez le travail de notre équipe !

Vous avez déjà un de nos simulateurs et vous voulez en savoir plus sur les tarifs ? Veuillez nous contacter, nous serons heureux de vous aider !

Cliquez sur ICI pour savoir ce qui a été introduit dans la version 5.0.

 

plus facile à utiliser

Nous avons simplifié le processus de calibrage. Le choix des munitions et l'apparition de la cible fixe est désormais un processus automatique.

Nous avons également ajouté une fonction de débogage étendue qui vous permettra de savoir si le tireur est trop près ou trop loin de l'écran, si la pièce est trop éclairée, etc.

Nouvelle anatomie du sanglier

Vous obtiendrez désormais l'anatomie du sanglier la plus réaliste qui soit. Nouveaux organes, structure osseuse plus précise pour améliorer le réalisme du tir.

De plus, le sanglier couine lorsqu'il est blessé.

Vitesse aléatoire

Ajustez la vitesse de n'importe quelle cible et ajoutez une variation aléatoire. Analysez la distance et la vitesse de la cible et adaptez votre swing.

Scénarios aléatoires

Les disciplines de GRAND GIBIER et les cibles courantes ont maintenant l'option Parcours Aléatoire avec des sous-scènes, pour rendre le tir plus stressant et réaliste. La prise de décision est le point clé du tir : dois-je tirer ou pas ? Est-ce assez sûr ? Le tir sera-t-il propre ?

Animaux aléatoires

Laissez-vous également surprendre par le type d'animaux qui se présenteront ! Un sanglier ? Un brocard ou une chevrette ? Ou cerf ? Là encore, l'idée est de renforcer le réalisme et de vous mettre dans une situation de stress au moment de prendre la décision d'appuyer sur la queue de détente. Le simulateur de tir ST-2 devient plus réaliste, ce qui le rend encore plus intéressant !

Et...

... nous n'avons pas oublié nos disciplines due PETIT GIBIER. Maintenant vous avez 2 types de scénarios aléatoires selon le type de chasse : "tir en battue" ou "à la billebaude".

Portée conseillée

Avez-vous déjà voulu savoir comment votre choix de munitions, de calibre et de choke influence votre portée ? Devrais-je tirer des canards avec de l'Acier #5 ou de l'Acier #2 ? Maintenant vous avez la réponse directement sur notre fenêtre de réglage des munitions !

Probabilité de réussite

La chance fait également partie du tir. Si vous avez 90 % de chances de toucher une cible et 10 % de la manquer, le simulateur en tiendra compte, instantanément.

Vitesse relative du canon

Lors du tir, le mouvement doit être cohérent avec le précédent ou le suivant. Vous obtenez maintenant la vitesse angulaire relative du canon par rapport à celle de la cible, indiquée en pourcentage.

Biotopes

Scénarios

Munitions

Calibres

Et bien d'autres choses encore.

Le chevreuil s'arrête sur simple pression d'une touche (situation de sifflement).

Nous avons supprimé les restrictions permettant d'ajouter les résultats de la compétition sur la carte de score globale.

Nous avons ajouté des paramètres de hauteur de vol maximale et de variation pour les canards et les grouses/perdreaux. Vous pouvez désormais faire voler les oiseaux jusqu'à 70 m de haut et les grouses/perdreaux à partir de 1 m de haut.

De nouveaux scénarios de SÉCURITÉ pour s'entraîner dans des situations réelles, où les tirs dangereux pourraient être évités. Analysez votre environnement avant de décider de tirer, ou non. #SécuritéAvantTout

Changelog

Outre les principaux points décrits ci-dessus, nous avons procédé à d'autres améliorations qui ont été demandées par beaucoup :

  • Ralenti : le pas manuel doit toujours passer par le temps 0.00s, c'est-à-dire l'instant du tir ;
  • Ajustement des échelles : sanglier et cerf plus petits, chasseur un peu plus grand ;
  • Dans fenêtre de position d'impact : affichage de la vitesse de la cible à l'impact également pour les cibles à balles (auparavant uniquement pour les cibles à cartouches) ;
  • Touche rapide: A/G/X (Aiming point, Gray out et X-Ray) paramètres globaux au lieu de par scénario ;
  • Touches rapides: nouvelles touches de raccourci shift+ctrl+(C/X/Z/F/R) pour Copier/X-miroir/Z-miroir/Flip-start-stop/Création aléatoire de la sous-scène ;
  • Touche rapide: Q ("aboiement des chiens" est un réglage global) ;
  • Touche rapide: W (arrêt des chevreuils) ;
  • GRAND GIBIER : nouvelles colonnes dans la liste "sélectionnez une discipline", en utilisant des icônes pour indiquer l'animal aléatoire/la sous-rubrique aléatoire/le module de sécurité ;
  • Mode HAUT VOL : prise en charge du rétrécissement de la barre d'outils (pour qu'elle tienne à l'écran) si nous fonctionnons en mode HAUT VOL ;
  • Suppression de la possibilité de tirer sur les plateaux à balles ;
  • Correction : les cibles de HAUT VOL à des angles raides conduisent à des résultats d'analyse étranges ;
  • Amélioration du tableau d'informations inférieur dans les fenêtres de Position d'impact et de Ralenti pour le HAUT VOL ;
  • Dans le menu des paramètres de la discipline, les lignes de commande sont désormais des boutons.

Nous espérons que vous apprécierez tous les avantages de cette nouvelle version !

Programme Éducation

Nous allons bientôt lancer notre programme Éducation. Restez à l'écoute sur nos pages de réseaux sociaux !